Праздник моряков
Я узнаю тебя по шагам,
А ты помнишь причал тот в Находке?
Я в то время ходил по морям.
Мы случайно с тобой повстречались
И шумел вокруг праздник морской
После танцев потом целовались,
Когда шли мы с тобою домой.
Вновь июль, как макушка он лета
Снова праздник для всех моряков!
Не моряк я... и ты теперь где-то
И твоих я не слышу шагов.
Появись хоть на миг, на мгновение
Я не знаю, где ты вообще
Подними моё настроение
Создай праздник в усталой душе.
Всё проходит и я это знаю
Всё проходит, да что говорить
Я когда-то душою оттаю
И опять мне захочется жить.
Вновь макушка палящего лета
Вновь пойду я на берег морской
Отзовись ты, хоть как-то, хоть где-то
Появись на денёк, на другой
Свидетельство о публикации №117071101022
http://www.stihi.ru/2013/10/24/5836
С уважением.
Владимир Чугай 24.09.2019 12:58 Заявить о нарушении