я не так благороден, 165 слов

Я не так благороден,
как могут казаться,
я люблю женских задниц
и вид, и касаться

вихляющий флаг

Я по опыту знаю
что узких – для чувств,
а у выпуклых задниц 
Помона искусств

жена отвернулась

Отвлекаясь от пользы
привычной гражданской жены,
я решил сконструировать Музу,
как женский портрет Сатаны

жена, Тинто Брасс, не нужна

И как только я это
пером написал,
тут же ветер подул –
сирокко, а после мистраль

и вьюга, когда я на почте служил ямщиком

Электричество гаснет
и с третьим звонком
продвигается к рампе Муза,
на теле запрет под замком

колокольчик с венком

С золотистою кожей,
отлитыми сиськами
и крадется шагами
навстречу мне лисьими

и с блуждающей улыбкой

Вот и вся сцена,
трусы за кулисами,
я  из первого ряда кричу:
-Сечас приду, только пописаю!

подозрительная жена, но не бдительная

А со сцены летят ко мне
в вентиляцию в туалете –
увертюра и вступительная ария Музы
"Я люблю, мы с тобою в кювете"

словно Дуся воскресла

Словно Дуся воскресла,
как мысли икона,
и немного болотный
запах пиона…


Рецензии