Замок

В твоих глазах сияет солнце,
Мой замок ночью освещён,
Я в облаках его построил,
Пока он пуст - воздушный дом.

В нём бродят призраки-гештальты,
Их кто-то запер между строк,
Дать им свободу можешь, Катя,
Лишь в гости в замок мой зайдёшь.               

Я знаю, хочешь ты свободы,
А я как ветер мчусь во след,
Я будто раб, я твой невольник,
Отдай драконам мой обед!               

Прости страдающее сердце,
Оно нашло в тебе ответ.
Зачем оно так долго билось?
Зачем явилось в этот свет?               

Сыграй по нотам танец жизни,
Судьба не зря тебя вела,
Я заблудился в этом мире,
Твоя волна - моя волна.               

Я не могу быть твоим другом,
Дружи со мной, раз хочешь ты,
Мой разум будто бес попутал,
Я б отдал душу за твой пыл.               

Всю ночь мой замок выжимали,
На город падали мечты,
Я всё ещё за облаками,
И льются слёзы с высоты.               

Надежды я не оставляю,
И в замке сделаю ремонт,
Быть может всё-таки растаешь
И пустишь тигра в обиход.


Рецензии