Ночь наступает!
Всё ближе и ближе!
Мглу опускает,
Всё ниже и ниже!
Месяц мерцает.
Звёзды всё выше.
Холодно станет.
И звуки всё тише!
Всё засыпает!
Спит кот на крыше!
Ночь наступает!
Всё ближе и ближе!
..............
Написано и опубликовано 11.07.2017
Свидетельство о публикации №117071110172