Получил удар, собрался В человеке обознался На душ

Получил удар, собрался
В человеке обознался
На душе остался шрам
Тут один, другой вон там
Шрамик к шраму собираю
Кеждый день людей встречаю
Резанут, стерплю, молчу
Мажу, клею и лечу
Что побольше зашиваю
Что поменьше потираю
Увеличивая слой
Всей поверхности широкой
Я в трудах весь день-деньской
С этой болью однобокой...


Рецензии