Светлой памяти моего сына артёма, посвящаю!

Я ливень не люблю .Он навевает грусть
Напоминая мне события той ночи
Когда ты завершил земной свой путь
И в небеса ушел навеки, мой сыночек .
Я ливень не люблю ...Он не даёт забыть
Трагедию той августовской ночи.
И память вновь готова прокрутить
Как в киноленте, тот сюжет, сыночек.
Я ливень не люблю ..Темно вокруг и серо.
И пелена дождя.И не видать ни зги
Ты в ночь тогда шагнул довольно смело
Последними же были те шаги.
Я ливень не люблю .Наверное, тогда
Ты не подумал обо мне, сыночек
Но сердце мне подсказывает"Да"
Ты крикнул слово " МАМА" в бездну ночи
Я ливень не люблю.Пусть разойдутся тучи
Пусть будет солнце на душе и в небесах
Пусть станет на душе гораздо лучше
И слёзы горести просохнут на глазах

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЫНОК! Наверное, не виновен ливень сам
Что в мир иной ушел ты в непогоду
Наверное, так решили небеса
Наверное, так угодно было Богу
 
11 июля 2017






 







 









 





 


Рецензии