Мне не двадцать

А знаешь - я люблю тебя!
Сильно, как в жизнь раз!
Я ухожу сейчас,
Надо уметь прощаться...
Прощаться любя?
Бред! Почему со мной?
Ты не звал задержаться...
Я люблю тебя,
А мне не двадцать...
Отдаю отчёт словам,
Что поделать с этой душой?
Она хочет к тебе прижаться...
А что будет с тобой?
Знаю, не пропадёшь,
Вновь окутан паутиной,
Женских тел и искушений,
Имя не произнесешь,
Я остыну непременно.
Готова принять решение
Я люблю тебя...
Мне не двадцать,
Мой милый, уйду любя...
Время пришло расстаться...
Счастлив ты, улетаю  -
Я вижу, я верю, я знаю...

11.07.2017г.


Рецензии
Сильно, проникновенно, чувственно!

Серафим Бадиков   11.07.2017 23:22     Заявить о нарушении