Кто знает, где ночует день?

Кто знает, где ночует день?
Быть может, там где леса тень
Длинна, где синяя река
Впадает прямо в облака?
А, может быть, ночует день
Там  где  на  камушках тюлень
Лежит, и волн морских прибой
Тюленя гладит мех густой?
А, может быть, ночует день
В садах забытых деревень?
Среди прохладной тишины
Спит сладко день и видит сны...


Рецензии
Любопытно! Понравилось! Хорошие интересные мысли! Успехов!

Алан Чеджемов   14.07.2017 10:25     Заявить о нарушении