летний дождь

А я люблю по лужам босиком,
Гулять под летним проливным дождем!
И дышится после дождя легко,
Вот дождь прошел,и солнышко взошло!

А небеса сияют чистотой,
Их дождь умыл прохладною водой!
Вновь радуга на небе засияла,
И прочь ушла тревога и печаль!

Дождь смыл тоску,и выглянуло солнце,
И стало так приятно на душе!
Надену туфли и пойду домой,
Я только под дождем,люблю ходить босой!

Татьяна Юлова 11.07.2017г.


Рецензии