Признание...

Мои стихи - лишь жизни проза
И где - то грусть, с настоем вёсен.
И небо - снежными горами,
И в сердце - тишина, как в храме.
Но вдруг проснётся тонкий лучик, 
Среди боков свинцовых тучек,   
И соснам упадёт на плечи,
Даруя розовые свечи...
Весь мир от радости качнётся -
Мелодия любви проснётся.
Поманит снова вдохновенье,
Сюжет рождая на мгновенье.
И вновь зажгутся незабудки
У берегов реки - малютки.
Мелькнёт русалка меж волнами,
Потом предстанет пред очами...
И это ведь всё не случайно -
Природа раскрывает тайны.
Душой и сердцем видя это -
Взлетишь журавушкой под небо...
 




 
 


Рецензии
Словно песенка ручейка звучат слова...

Так красноречиво строк признанье!

Надежда Линник   16.10.2017 23:15     Заявить о нарушении
Наденька, СПАСИБО!

Журавушка 1   04.11.2017 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.