пробуждение утра

Пробуждение утра,волшебный момент!
Ночь права свои  нехотя так отпускает,
И в предутренней дымке забрезжил рассвет,
Новый день потихоньку уже наступает...

Вот и лучик невидимый вновь озарил,
И деревья,и небо,и все живое,
Щебет птиц от сна,нас всех разбудил,
С добрым утром! Проснулась природа!

Распускается медленно все от сна:
Розы,лилии,незабудки,ромашки!
Ароматом пьянящим стоит тишина,
После ночи,над городом спящим!

Татьяна Юлова 11.07.2017г.


Рецензии