По улице снова капает дождь..

По улице снова капает дождь,
А мысли тобою обьяты.
Меня полюби и окутай добром.
Любовь мне нужна, это правда.

Тебя я люблю и я знаю о том,
Что любишь меня ты ответкой.   
Тебе обещаю быть верной женой,
Любовь ведь такая редкость!

И что бы не было я буду с тобой,
На что бы с тобой не наплыли,
Люблю, говорить буду это потом,
Как пламенно и, как сильно.

Я подарю счастья тебе с горой
И неба просторов слиток.
И заберу разум, как-будто ром
Из роз лепестков в пол литры.

11.07.17.


Рецензии