Он ждет тебя увядая

Твой наряд гораздо лучше
в нем ты просто так как есть
без излишних модных трендов
красоты твоей не счесть
в нем ты лучше любой дивы
пьедестала любых шоу
в нем твоя святая милость
как я рад что все ж пришёл
ты невинна и красива
как тот утренний цветок
что оставил я у входа
в дом работы, островок
твоей надежды
солнца луч среди грозы
будет он стоять в заборе
ты увидишь и возьми

8*44 07.07.2017


Рецензии