гематогер

ты будешь помнить как тебя я выпил
и как очнёшься твоя жажда станет силой
а свет тебе подарит боль как было
и у меня когда я стал таким же

в ночи ты будешь словно рыба в море
и море жизни тебе будет по колено
но лишь забрезжит утро спрячься полно
иначе свет сожжет тебя да в пепел

и он испил его и наградил всевечьем
 коль будет пить других он еженощно
но болен был мальчишка раком крови
и помер сам испивший его нелюдь

а поутру лишь солнце встало полно
мальчишка исцелился от болезни
но стал иным всезнающе огромным
и сам теперь  он знаниями лечит

на нём закончился род вечных кровопивцев
нельзя пить кровь у тех кто смертью дышит


Рецензии