Живёт деревенька достойнее прочих
Что в этом пространстве деревня моя?
Но, вид её, в целом, обычный, неброский,
Меня вдохновляет полвека не зря!
Живёт деревенька достойнее прочих,
Хоть, дома Культуры , по-прежнему, нет.
Ведь, маленький этот, России кусочек,
Для жителей дорог, как утренний свет!
Пусть нового нет стадиона в Кипени,
А вместо пшеницы в полях борщевик.
Зато, сколько выросло здесь поколений,
С тех пор, как посёлок на карте возник.
Меняются люди, взрослеют подростки,
Меняется всё каждый час, каждый день.
Дарите друг другу добро, хоть по горстке,
И станет счастливей, богаче КИПЕНЬ!
Свидетельство о публикации №117071009956