Я твоя тень..

Давай не будем мы спешить,
Не замечай меня подольше.
Я буду взглядом твоим жить,
И взмах ресниц меня тревожить

Не перестанет каждый день.
Я буду музой, только позже.
Пока я тень, я твоя тень.
И жизни ключ клокочет мощный..

Он прорывает все вокруг,
Зачем я строила плотины
От теплых рук, от нежных губ?
Вы меня все же поглотили..

Я не хотела, я клялась,
Что буду разумом вживаться.
Но снова, господи, сдалась,
Сдалась я чувственному танцу.

Пока я тень, я твоя тень,
Но там вдали ты видишь пламя?
Пока я тень, я твоя тень,
Но скоро смоет нас цунами..

Не бойся, я сама боюсь,
Не замечай меня подольше..
И ручейком я разольюсь
По твоей силе, твоей мощи..


Рецензии