Ты мне надоел! И твоя философия тоже!

"Ты мне-
надоел! И твоя -
философия тоже!"
Сказал-
любимый...
Он меня-
ненавидит?
Что с ним-
случилось?
Раньше он был-
человеком-
который всегда меня-
принимал...
А сейчас,
он меня разорвал...
Почти все моменты-
были яркие-
как солнце!
А сейчас-
этот миг-
такой темный,
будто в нем-
никогда не было света...

Мне так-
грустно...

Я-
плачу...

Мой огонек-
погас...


Рецензии