Про бинокль

Мой муж купил бинокль новомодный
и каждый вечер пялился в окно...
Вчера с  утра звонок раздался звонкий
Пять было на часах...но не светло!!!

Вопрос повис на проводочке трубки
-Не видел где колготочки мои!??
-И что-то вовсе не найду я юбки!
-Ты может в курсе,где мои духи!???

Приятный голос...томный,но спросонья,
Перечислял потери все свои.
Пока я не ответила
=Не знаю!
А мужу буркнула
=ТЕБЯ!!!На!!говори!!!

Он пятнами пошёл,потом вспотел весь!
Сбиваясь объяснял...
-Что,где лежит!!!
А после предо мною извинялся,
Что мол бинокль не туда глядит!

Поверила уловкам мужа(будто!!!)
А утречком бинокль сама взяла.
И за соседом,что напротив в доме
Красивым,статным я дозор вела...


Рецензии