Я хочу тебя поцеловать...

Я-
хочу тебя-
поцеловать.
Я-
хочу тебя-
крепко-
обнять
И под-
яркою луною-
с тобою мечтать...
Только ты-
мне в этом-
мире нужен...
Только ты-
со мною-
дружен...
Я-
так тебя-
люблю...


Рецензии