Я никогда не был человеком...

Я никогда-
не был-
человеком.
Я был-
всего лишь-
водой,
Наполненной-
страданиями,
Мраком,
Темнотой...
В моем бытие-
никогда-
не существовало-
света,
Ни-
огня,
Ни-
единого-
привета...
Только-
ужас,
Только-
туман,
Только-
сущий-
хаос!
Я не
человек,
Я что то-
злое.
И такого-
не видел-
самый-
грязный-
век...


Рецензии