Часто мы в этом мире грустим... 2015

Часто мы в этом мире
грустим...
И ни часто радуемся,
А скорее ломаемся и
разбиваемся...
Вот он,мир наш!
Упал он раз,два...
Достучатся не получится
Никогда...

2015


Рецензии