Сейчас

Сейчас лето.
сейчас осень.
сейчас весна.
Сейчас лето.

Сейчас ясно.
Сейчас пасмурно.
Сейчас снег.
Сейчас ясно.

Сейчас я иду.
Сейчас я сплю.
Сейчас я сижу.
Сейчас я иду.

Сейчас я счастлив!
Сейчас я взбешен!
Сейчас я разочарован...
Сейчас я счастлив.

Сейчас сегодня.
Сейчас вчера...
Сейчас завтра...
Сейчас сегодня.


Рецензии