Свет! Свет!

Яркий фонарь!
Светит в меня!
И на улице не-
январь,
А день-
огня!
Свет! Свет!
И нету темени!
И только один
рассвет,
А на мрак-
нету времени!
Хах! Ну и пошло оно-
вон!
Лучи все равно-
лучше,
И не сравнится даже-
сон!
Свет! Свет!
Вот он ключ-
и ответ,
Как нужно жить-
чудесно!
И-
по настоящему-
небесно!


Рецензии