Пикник
Чтоб на лугу позагорать.
Ну, и в реке, чтоб искупаться.
И начал думать, что нам взять.
"Возьми, Наташа, покрывало -
На нем мы сможем полежать.
А без него, травы там мало,
Мы будем грязь лишь собирать.
Воды нам надо взять с собою -
Ведь не из речки будем пить?
А захотим поесть с тобою -
Бутерброды надо положить.
Нам не забыть очки от солнца -
А то глаза будут болеть.
И полотенце вытираться -
Чтобы самим не заболеть.
Наташка, где ты провалилась?
Не можешь крем ты свой найти?
Ты прям принцессой нарядилась -
Идем в салон мы красоты?
Ну вот, наверно все собрали...
А в чем купаться будем мы?
Мы ж не нудисты в самом деле -
Купальник ты с собой возьми".
Так собирались до обеда.
И на дорогу два часа...
Ну не беда же в самом деле?
Ведь там такая красота.
"Я, Вовка, есть уж захотела,
Давай с тобою поедим.
А то в желудке загудело,
И за столом здесь посидим".
"Меня послушай ты, Наташа,
Что я хочу тебе сказать.
Еда лежит в пакете наша,
Ее придется доставать.
Ну, если так, давай обедать,
Зачем ее с собой нести?
Еду не надо больше делать,
Ты из пакета все возьми".
И на столе все разложили,
Поели... Надо и попить.
Всю газировку одолели.
И правда лучше стало жить.
"Ну, доставай и покрывало,
Под виноградом постели.
Под ним в глаза там солнца мало,
Очки, Наташа, не бери".
И улеглись под виноградом
После обеда отдохнуть.
А жарко будет - душ здесь рядом.
И снова плюс - не утонуть.
Купальник тоже будет новый -
Мы здесь одни, он ни к чему.
Так вышел пляж у нас прикольный,
И здесь остались потому.
Ну в самом деле, то что надо -
Все тоже солнце, есть вода.
И одеваться нам не надо -
Лежим, в чем мать нас родила.
Пикник удался наш на славу.
Все вышло просто на ура.
А там - смотри на ту ораву,
Не даст купаться детвора.
© В.П. 10.07.2017 20:46
Свидетельство о публикации №117071009901