убей своих любимых

Скорей убей своих любимых,
Сжигай привязанность дотла.
Не к месту в сердце будут дыры.
Здесь грусть ночами не нужна.

Скорей топи ненужность фарса
Из прошлых слов и бывших лет.
Ничто всю жизнь уже не скрасит :
Ни дым простор, ни бел рассвет.

Скорей ломай отходов стены,
Ведь вижу я - ты хочешь жить.
Не я решу твои проблемы,
Никто не в силах их решить.

Лишь только ты способен сделать
Свой путь вперед или назад -
Полет иль череда падений,
Или туннель с маршрутом в Ад.

Пока весь день в пылу остынет,
Оставь здесь выбор для себя :
Скорей убей своих любимых
Или они убьют тебя.


Рецензии