Живу и кручу спиннер

Я думаю и кручу спиннер.
Я ем и кручу спиннер.
Я смотрю и кручу спиннер.
Я читаю и кручу спиннер.

Когда я гуляю - кручу спиннер.
Когда я пишу - кручу спиннер.
Когда я купаюсь - кручу спиннер.
Когда я сплю - кручу спиннер.

Я родился и начал крутить спиннер!
Я умираю и по-прежнему кручу спиннер!
Я иду по своему жизненному пути и кручу спиннер!
Я завел семью и кручу спиннер!

Спиннер крутит меня,
Я кручу спиннер...
Я живу им,
Он живет мною.


Рецензии
Уже не ты крутишь спинер и спинер крутит тебя

Максим Куликов 4   11.04.2018 22:00     Заявить о нарушении