Сегодня день...

Сегодня день-
как вчера,
И как завтра...
Все не отличается-
оригинальностью,
И новизной...
Оно все повторяется-
и повторяется из-за дня в день...
Прошлое это-
сегодня,
Будущее-
этот миг...
Все одинаково,
все предсказуемо...


Рецензии