Дьявол ночью постучался

Дьявол ночью постучался,
В дверь входную позвонил,
Чтоб на кладбище поднялся
Новый холм в ряду могил.
Лишь входной замок открылся,
Златококудр и златокрыл
Бог крылатый появился,
Путь к кровати перекрыл.
Выстрелил Амур, как в тире,
Золотистою стрелой.
Дьявол бегал по квартире,
Издавая жуткий вой.
Купидон крылатый снова
Выручить меня сумел.
Как реальность ни сурова,
У Амура хватит стрел!


Рецензии