Хожу по длинной дороге...

Хожу по-
длинной дороге,
Которая ведёт в-
никуда.
И играю я-
на-
флейте без-
предела,
И не знаю конца.
Соль мажор,
ми мажор,
до мажор,
ре мажор.
Ту-ту-ту-
Ту-ту-ту,
лу-лу-лу-
лу-лу-лу.


Рецензии