Февраль...

Февраль.
я закрыл глаза,
а когда их открыл-
Был уже-
июнь...
Время проходит-
так быстро-
что мне иногда кажется-
что я-
уже-
мертв...
Вот,
совсем недавно,
я-
родился,
И скоро подойдет время,
когда я-
умру...
О время!
Существуешь ли ты,
на самом деле?
Тогда,
Где ты?


Рецензии