В прошлом...

В прошлом-
Я был художником-
Из 17 века.
Убил человека.
Был бисексуалом.
И носил средней длинны-
Волосы.
Любил реализм,
Уходил в картины,
И хотел творить свой мир-
И быть там богом.
В свете где существует-
Лишь кровь,
Жестокость,
садизм.
Вот чего я-
хотел-
в прошлом.


Рецензии