Автостопом по галактике

Не хочу в Москву!
Не хочу в Америку!
Не хочу вообще находиться
в этом мире!
Я хочу отправится автостопом-
по галактике,
в поисках лучшего места...
Где нету лжи,лицемерия,насилия...
Где есть одна любовь,
Где есть одна душа...


Рецензии