Желание есть

ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ

Желание есть переплывать реки
что там реки море переплыть
чтоб лишь прикоснуться твоей руки
и твоим тобою избранным быть
Чтоб знать мы больше чем друзья
быть с тобою в откровение
за парня своего считал бы тебя я
но как к девушке испытывая притяжение
А говорят между полами дружбы нет
врут презренные сплетники
ты для меня друг
но мы с тобой и страстные любовники


Рецензии