Люди каждый день...

Люди-
каждый день,
снова-
и снова,
идут на-
ненужную чушь...
Люди-
каждый день,
снова-
и снова,
занимаются тем-
что бессмысленно...
Люди-
каждый день,
снова-
и снова,
ломают голову-
над тем,
что не спасёт-
наш Мир-
никогда...
И в этом,
наш ключ-
к существованию?
А-
стоит-ли ?
Жить в мире,
где нету смысла?


Рецензии