191. Я давно не пела песен о любви

.
.
.
  Я давно не  пела песен о любви,
  Мир  её  забыв  благословенный.
  Просто  тихие  я проживаю дни,
  Зори алые судьбы обыкновенной.


Позабыв  свою  последнюю  отраду,
Не  касаясь  нежно  милого  плеча.
Мне  теперь  уж  ничего  не  надо,
На  Мальдивах не поют мне паруса.


Мир любви  заворожил меня когда-то,
Прелестью  большого в море корабля.
Только я теперь сирени нежной рада,
Я люблю приют большого сада,
          там где слышно песню соловья.


Рецензии