Возвращение любви

Опять душа запела, заплясала,
Опять душа покой приобрела,
Опять  ты по рукам связала,
И душу с сердцем забрала.

Опять куда-то брошена верёвка.
И мне уже не хочется в петлю.
И позабыта пьяная тусовка,
Опять тебя я, милая, люблю.

Опять целуешь робко, неумело,
Опять шепчу, - Родная позови.
И твоё нежное, святое тело
Покрыто поцелуями любви.

Опять твои я обнимаю бедра,
Опять ногами мы переплелись,
Опять шагаю на работу бодро,
Опять в любви и верности клялись.

Опять губами в губы дышим,
Опять твои,  в мои глаза.
Опять сердец биенье слышим,
Опять счастливая слеза.
Ночь 25.0492


Рецензии
Николай, чудесная лирика...
Желаю здоровья, счастья и любви.

С теплом,

Лилия Зенкова   11.07.2017 05:35     Заявить о нарушении