Илье Сергеевичу Глазунову
Ушёл творец, холста, воитель,
В истории оставив память о себе,
Истории страны, картин родитель,
Твёрдо кисть держал в руке.
Как много красок пред нами заиграло,
Как много лиц мелькали перед нами,
Картин известных видим мы начало,
Как много сделано искусными руками.
10.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071009766