Коль человеком ты рождён будь человеком

Коль человеком ты рождён будь человеком
Веди себя достойно, как Бог того желал.
От Бога люди все сознание получили
Любовь и сострадание должны быть во главу.
И дух нам укреплять.


Рецензии