Вот зима клонит к финалу

Вот зима клонит к финалу,
Март - начало быть весне.
Скоро солнышко помалу
Снег растопит на сосне.

Зажурчит и закапелит,
Заиграет синь лучом.
Зелень первую примерит,
С горок скатится мячом.

Да, весна всему начало...
Ведь недаром же народ,
Лет тому совсем не мало,
По весне встречали год.


Рецензии