В течение 30 минут

Сцена № 1. Радостная.

Яркое солнце в причудливых тенях.
Пышная зелень кипит.
Лёгкая юбка на круглых коленях.
Тучка прозрачно летит.

Сцена № 2. Грустная.

Затянуло небо серым фиолетом,
по местам темнее, кое-где светлей.
Дождик вдруг заплакал. «Не тяни с ответом…».
Тёплая ладошка. Капли всё сильней.

Сцена № 3. Обнадёживающая.

По дорожке, по аллее,
между клёнов, тополей…
Воздух веет всё теплее.
Он, идёт на встречу к ней.

10.07.2017, 17:00.

Горки 2.

Необычно дождливое и холодное лето.


Рецензии