Как же это случилось?

Нет меня ни здесь, ни там...
Не найду себя нигде я.
По своим иду следам,
Но дорога всё темнее...

Заблудилась как в лесу,
В своей жизни потерялась...
Снова я смахну слезу
О любви...какая жалость!

Не случилось, не сбылось...
Всё закончится когда-то:
Я найду Долину Роз,
Счастье птицею крылатой

Прилетит ко мне опять.
И тогда найду себя я,
Снова научусь летать,
О любви большой мечтая...

А пока ни там, ни тут
Нет меня - я растворилась
Среди дней, часов, минут...
Как же это всё случилось???


Рецензии