Смысл в жизни Любови Романовой

Тихий-тихий зимний вечер,солнышко зайдёт.
Лёгкий-лёгкий стылый ветер,скоро всё пройдёт.

Больше нам не повстречаться.Я пойму потом.
И не буду целоваться-это всё потом.

Но тогда,что раньше было!Годы-не беда!
Признаюсь:не так красива ты собой была.

Но брала меня ты,дева,русскою душой.
ЧИста,непорочна,нежна-в дружбе ты со мной.

Надо было оценить Вас,Вы мне как сестра.
И на Вас хотел жениться,быть как муж-жена.

Но годину чёрную я ждал-пережидал.
И тебя,девчоночку, я подло не бросал.

Разошлись,любимая,как в море корабли.
Разделил нас поровну враз произвол судьбы.

Пусть мы врозь,так?Милая,виноватых нет.
Что ж,пускай полюбится тебе дуб-сосед.

Отдаю я должное уму твоему,
Не забуду прошлое: я тебя люблю.

Помню:день весенний,тёплый,лужи под ногой,
Прыгаем и мы весёлы,мы идём домой.

После мы с тобой прощались прямо на мосту,
Ты сказала,доверяясь:"Смысла в жизни жду.

Я хотела бы с тобою этот смысл найти.
Стал же ты моей любовью на моём пути".

Я сказал бы тебе тоже то ,что я люблю.
Но подумал,что похоже-лучше промолчу.

Издалёко-издалече музыка неслась.
Мне удача улыбалась, с грустью затаясь.

Вот и всё.Конец природе--зимушка-зима.
И любви конец,виною только ты сама.

Я спрсил бы:"Что,мой цветик?Ты мне не жена.
Смысл есть?Тебе советик?Ты мне не нужна.

Хоть тебя совсем не вижу,но тебя люблю.
Без тебя нет смысла в жизни,
                Встречи всё же жду".


Рецензии