Крепче уз

Мы с тобой во здравии и в горе,
Хоть и не венчала церковь нас.
Годы изменили нас с лихвою,
Всё же, вместе дорог каждый час.

Время к красоте неумолимо,
Только и на «дальнем рубеже»,
Так приятно знать, что ты любима,
Крепче уз не пожелать уже!

                Октябрь  2010 г.


Рецензии