Я тебя на коленях прошу
Я тебя на коленях прошу,
Заклинаю тебя, умоляю,
Я себя в твоём сердце ищу,
А вот есть ли я там, не знаю.
Ты стоишь между миром и мной,
Сердце бьётся тобою чаще,
Милая, ты затмила собой
Этот мир уходящий.
Перед тобой на коленях стою,
Все слова на тебя потрачу,
Я дыханье твоё ловлю
В твои руки святые плачу.
Переполнено сердце тобой
Быть ли может иначе?
Кто-то встал между мной и тобой,
Я поэтому, милая, плачу.
Я целую святые уста,
Я целую святые руки.
Ревновать тебя очень устал,
Мне за что же такие муки.
Тайных, кто там касался мест,
Дай мне всё, а не крохи.
Снимите тяжелый крест,
Уберите любовные вздохи.
20.04.92
Свидетельство о публикации №117071009521