Тепло?

Тепло ?

Не хочет Солнце каждый день нас радовать !
Рассвет горит как золото на небе  голубом !
А ветер тучами нам сразу Солнце закрывает !
Оно как будто в прятки с нами на Земле
Играет ! Отдав лучистый свет с теплом для
Серых туч , которые дождём по улицам нас
Гонят в отчий дом ! 

После обеда гром гремит и дождь ! Пусть
Кратковременный ! Но настроение  испортить
Всем уже успеет  ! А после снова Солнце золотит
Закат огнём !  Но к вечеру Оно совсем увы 
не греет !

Растения замедлили свой рост ! Им просто не
Хватает солнечного света ! И замерла вся в
Ожидании тепла Планета ! Когда оно придёт  ,
Наверно знает только Один Бог ,а мы не можем
Нынче похвалиться тёплым Летом ! В.М.Резников .













 


Рецензии