Ой, сестра моя печальная

Ой, сестра моя печальная,
Что ты бродишь в тишине?
Солнце яркое, хрустальное
Обжигает сердце мне.

Отчего, подруга, плачешь ты,
Опустив свои глаза?
А из глаз на землю катится
Светлая девичья слеза.

1973 год, г. Пушкин


Рецензии