14. Святыня. Разоблачение убийцы
Лишь бездна под ногами.Кандалы.
От страха правду скажет и маньяк,
Разоблачить блудницу -лишь пустяк!
Придумала историю она-
Влюбилась в деверя ,лишилась сна.
И за отказ,чтоб отомстить ему,
Посетовала мужу своему.
От слов ее муж снова вскинул меч.
Жене хотел он голову отсечь.
Но грозный аксакал,как налетит-
Убийца брата на земле лежит.
Валяется папаха в срамоте-
Такого ли позора он хотел?
Мозги свои платком жены прикрыв,
Аулу он не нужен,как нарыв.
-Мозги чужие быть сему виной,
Но ты своей ответишь головой.
Обманут ты иль нет,не в том вина,
Как тряпку скомкала тебя она.
Делам своим хозяин ,ведь,не тот,
Лукаво,кто заглядывает в рот.
И ,если в клевете находишь толк,
Презренье-жизни всей твоей- итог!
Свидетельство о публикации №117071009507
Над бездной, а на ножках-
кандалы.
9к) -Мозги чужие ЛИШЬ сему
Виктор Корнилов 11.07.2017 10:36 Заявить о нарушении