Сердце опять тобою болит

               
Сердце опять тобою болит,
Опять тебя рядом нет.
Ревность собакой во мне скулит,
А ночью кошмарный бред.

Где ты, милая? Что с тобой?
Больно уж сердце болит.
В голову мыслей, поганых рой,
Все время ко мне летит.

Чем тебя, ревность, во мне унять
Чем тебя излечить
 Как мне душу твою понять
 Прошу тебя, научи.               

Пока разобрался кто, где и когда
Ночь перешла в рассвет
Репликой, брошенной через года,
Живу уже столько лет.
         20.04.92


Рецензии