Уйди..

Уйди.. не подходи так близко..
Я после этого уснуть боюсь..
Еще не высохли те виски..
Что заливал в печаль свою..
Не надо мне любви! Довольно!
Не надо больше лицемерий!
Не вынесу я впредь той боли!
Я не хочу любить и верить!..
Мне далеко не восемнадцать..
Заплатки больше негде ставить,
Мне сорок скоро уж.. не двадцать..
Любовь меня не позабавит...
2016


Рецензии