Один случай

По ветке РЖД со мной мой пёс гуляет,
День кончился и вечер наступает.
Чрез ветку РЖД,монтёр из ЖКХ,
Домой спеша шагает.
И худенькая девочка за папой поспешает.
Но папу не догнать-большой велосипед мешает.
Железная дорога и рельсы,
Шпалы- все мешает.
Отец вдруг спохватился,
Остановился,как будто отдыхает.
Вернулся не спеша.
Вздохнув устало и любя,
Поднял железного коня.
И через рельсы перенесть
-Велосипед ,ей помогает.
               10.07.2017.


Рецензии